Your browser does not support JavaScript!
分類清單 | LIST
百齡美術班沿革

•      英雄來自四面八方

百齡美術班的學生來源以台北市士林及北投區為主,其次是大同、中山區,甚至有新北市淡水、三重及蘆洲地區遷籍報考者。

•      環境特色   

藝術:故宮博物院、台北市立美術館、台北藝術中心 TPAC、高中大學美術科 系齊聚。

人文:士林市集、士林官邸、芝山岩、孔廟、保安宮、三腳渡遺址。

自然:陽明山國家公園。

科學:天文館、海洋館。

•      百齡美術班歷史

l   百齡美術班於民國八十二年六月招收第一屆學生起迄今,一路上篳路藍縷,在校長領導及老師、家長、學生共同努力之下,22年有成,始具今日之規模。

l   近年來臺北市國中藝術才能美術班聯合招生撕榜情形,反映出本校日益成為家長心目中優先選擇就讀的學校,新生報到率高達九成以上,素質明顯提高。

 

瀏覽數